Летящие в пространстве...

Летящие в пространстве в  космическом пути
На спутнике прекрасном с названием Земли
Люди – боги света Солнца и любви
Порталы открывают сознанием души:
Границ не существует! И звездные миры
Едины в мироздании и с ними тоже мы!
Нет страха, лжи, неравенств, есть вечная любовь,
Мир и созидание во благо всех времен.
Когда Душа открыта в пути прямом к Творцу,
Когда идешь ты с правдой к Небесному Отцу
Преград не существует и  исчезает тьма,
О том, что мы все вечные – пора понять, друзья!
Имеем мы богатство – связь Души с Творцом.
Мы вхожи в Его Царство осознанным  умом,
При этом соблюдая законы, жизни суть,
Мы отметаем лживость и сатанинский путь.
Главное ведь в жизни – Праведно  ЛЮБИТЬ,
Чтоб не повадно было зло в себе носить.

10.12.2020


Рецензии