Измена

Ты идешь по улице, едешь на метро,
Твои все мысли об одном:
Как не упустить её,
На другую устремив свой пылкий взор?

Мчишься на машине, мечтая о своём,
Или на автобусе, идущим далеко,
И мысли все лишь об одной:
О девушке, любимою тобой.

Наступит день, напьешься в баре!
Не думая ты больше ни о ком,
Переспишь ты с первой бабой!
А после растерзаешь до кровИ себя огнем...

Ты изменил, а вот она не знает...
Мысли об одном:
Если любишь, то такого не бывает,
А ты взял и переспал с другой...

И не сможешь ты сказать все ей,
Не хватит смелости и воли!
И будешь все скрывать, от любимой ты своей.
Запомни, ты больше не полюбишь, Бог уж не позволит.


Рецензии