Осенний бульвар

Держа в руках букет из белой розы,
Он не смотря на дождь стоял и ждал,
А на бульвар ронялись его слёзы,
За что любовь ушла он знать желал.
Осенний лист проплыл перед ногами,
Он молча посмотрел на жест судьбы,
Он понял, что любовь теперь глухая,
И бесполезные теперь его мольбы.   
Осенняя пора сожгла надежду,
И до весны не возродится её дар,
Вот так и загубил любви остатки,
Осенний и бесчувственный бульвар.


Рецензии