На одном дыхании

На одном дыхании , поток мыслей и чувств
признания, страдания сердца безумств
на бумагу лью все, что в душе накопилось
лишь бы что-то в  моей груди , со мною билось
словно сумашедший , текста на листок
от пера до пальцев искрою ток
напишу что тревожит сильно меня
чтоб души потушить тревогу огня
и не чувствовать боль,страх, потери разлук
на одном дыхании все замерло вдруг


Рецензии