Ты и мои сны

Ты снова приходишь в мои сны,
Оставляя от себя лишь силуэты.
Напоминаешь мне о том,что существуешь ты.
Читаешь под балконом мне сонеты.

Во сне ты много говоришь и улыбаешься
И прижимаясь, хочешь целовать,
А в жизни ,на привет не отзываешься
И отвернувшись начинаешь пропадать.

Я вижу будто наяву твои насмешки,
Наша любовь,как прогоревшая тетрадь.
И прекратить бы стоит эти перебежки,
Зачем всё это? Перестань меня терзать.


Рецензии