Рука на небесах

Рука на небесах расписывает судьбы...
Изящен почерк, безупречен слог.
Молитесь, умничайте, лейте слёзы -
Переменить не сможете тех строк.

Прочесть ее не всяк живущий может,
Великое понять лишь в силах тот,
Кто верой принял в сердце Божье Слово,
И за Христом по зыбким водам кто пойдет вперёд.


Рецензии