Когда женщина мила

Когда женщина мила,
И достаточно красива,
Она не может быть вредна
Ведь у неё есть свой мужчина

У неё есть два крыла
И всегда она учтива
И на кухне как пчела
И не жалит как крапива

Приберёт всё со стола
И нальёт стаканчик пива
Спросит про твои дела
И прижмёт к груди как сына

- Где же раньше ты была?
Так красива, как Мальвина
Просто женщина-мечта
И в постели не болтлива

- Для тебя я берегла
И жила наполовину
Видно только поняла
Ты и есть тот, мой мужчина!

Не живите для себя
Ведь на то и есть причина
Отдавай себя, любя
Чтоб нашлась та половина


Рецензии