Покаяние

Господь, пречистый Дух святой!
Взываю грешною душой:
Спаси,направь и возроди,
От скверны душу защити!

От бесов,мыслей злых,грехов
Меня убереги ты вновь!
Очисти душу моё, тело,
Прошу, Господь,тебя смиренно!

Я каюсь.. Стоя на коленях
Пред образом твоим святым..
И в своих пламенных моленьях
Я призываю,что есть сил:

Тебя,Иисус,Тебя,Сын Божий!
Спаситель наш от всех грехов!
Я крест несу,как ты,свой тоже,
Но Ты - основа из основ!

Мой крест- он мал,хоть и велик..
Твой - он велик.. но мал на шее,
Где на цепочке он висит..
Я сохранить его сумею!

Войди Божественным ты Духом
В меня, прошу, и исцели!
Пороки изгони, недуги
Мои навечно прогони!

Я Твой сосуд,Господь,отныне,
В меня ты влейся и храни!
От искушений и гордыни
Меня, Иисус, убереги!

Прости меня,прости,я каюсь..
Во всех грехах своих теперь!
И Ты услышишь меня, знаю,
И Ты откроешь свою дверь!

Твое лишь Слово,Свет пречистый
Хочу нести я в мир всегда.
Господь,спаси меня, очисти!
И возродиться в Духе дай!


Рецензии