Новая лунная космическая гонка. Храм Астронавтов

Храм Астронавтов

На месте гибели космолёта,из Русской Америки, потерпевшего однажды на Марсе, из-за разгерметизации корпуса корабля, трагическую аварию ,Новые Марсиане воздвигли  Священный Храм Астронавтов в дань погибшим колонистам на Марсе, на стенах храма, упоминаются  имена всех погибших тогда астронавтов. Фрагменты и детали корабля «Crew Dragon 2130 " использовались при возведении этого храма. 

Союз Народных Республик Марса (СНРМ) строит первое на планете социалистическое государство.

Влазаризм -это главная идейная линия всенародно избранного пути развития страны Союзных Народных Республик Марса в будущем. В городах буквально как грибы, вырастают дома и сооружения. На главных площадях улицах Марсианских городов возвышаются монументы Героям Освободителям Народа и памятники Влазару-Освободителю и его сподвижникам-народовольцам.

Жители Марса больше не считают себя колонистами, теперь они Новые Марсиане. И на поставленный однажды людьми вопрос, есть ли жизнь на Марсе? Новые Марсиане дают однозначный ответ:

— Есть!

Жители Союзных Народных Республик Марса чтят и помнят своих народных героев и из уст в уста передают своим молодым потомкам легенду о Влазаре-Освободителе.

продолжение следует...


Рецензии