Не превращайте другого

Строя из себя Эсмеральду, не превращайте другого в Квазимодо.






/Прим. Эсмеральда - красавица-цыганка; Квазимодо - горбатый уродливый звонарь (роман Викто;ра Гюго «Собор Парижской Богоматери».)


Рецензии