Красная Собака, Ангел-хранитель и адреналин

День нынче может иногда казаться непредсказуемым, ведь тему будет задавать Медведь, который просыпается от спячки и начинает делать невозможное возможным – разрушив старое, он станет создавать фундамент для будущих прекрасных дел, ведь сил скопилось у него немало. Сегодня важно побеждать анархизм в себе и следовать голосу разума игнорируя эмоции, чтобы скорректировать адреналин Медведя, спросонья тот может быть весьма опасным в своих амбициях. На этом фоне для страховки нам послан Ангел-хранитель Красная Собака - она станет сторожем и другом, а если нужно, то плечо подставит и от бед спасет. Сегодня индикатор Открытие нам предлагает путешествия и нужные встречи, начало нового проекта, подписание контрактов и важных документов, ремонт, инвестиции, покупку ценных вещей включая имущество, полезной окажется смена работы, это поднимет ваш статус на ступеньку выше. Чего еще нам можно пожелать - успеть бы все эти подарки взять из протянутой руки и воплотить в реальные дела, чтобы потом у плинтуса не вспоминать потерянные доблести и не стонать от разочарования глядя на себя в зеркало. Взлетайте над суетностью жизни, смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и успевайте сделать этот день сегодня и сейчас. Дважды в одну реку не войти – проверено! Всех благ, удачи и любви и непременно Ангела в дорогу, а если дождь со снегом на дворе, тогда элементарно - зонтик не забудьте!


Рецензии