Жизнь такую, не поле перейти

               ***
Жизнь такую, не поле перейти.
А поле перейти, это очень легко.
А, когда на нём преграды кругом.
Не каждый сможет его преодолеть.
Нервы стальные для этого нужны.


 vk.com

Имя пользователя: kamchatka@hotmail.de

Пароль: Volkwolf123


Рецензии
Да, Владимир, порою и стальные нервы нужны . Жизнь нас не балует . Хорошо сказали .
С уважением и теплом .

Людмила Евгеньева   12.12.2020 09:05     Заявить о нарушении