Ты словно прекрасная фея из сказки

Ты словно прекрасная фея из сказки.
Смогла окунуть с головою в любовь.
В тебе есть идеи добиться как ласки.
Ты только посмотришь, волнуется кровь…
     Когда ты проходишь, бедром задевая.
     Грудью колышешь ты словно волна.
     Мужчины стоят,  в восторге зевая.
     Из всех кто рядом нужна лишь одна…
Глаза сверкают в ночном тумане.
Жертва для них лишь твои телеса.
В твоём хотят, оказаться обмане.
Ожидая с тобой чудеса…
      Никто не знает, что хочешь разврата.
      Чтоб поживиться от жертвы своей.
      К жизни счастливой нету возврата.
      Если жена застукала с ней…
Ты словно прекрасная фея из сказки.
Смогла окунуть с головою в любовь.
В тебе есть идеи добиться как ласки.
Ты только посмотришь, волнуется кровь…
     ………………………….
     ………………………….
     В тебе есть идеи добиться как ласки.
     Ты только посмотришь, волнуется кровь…


Рецензии