Треугольники желаний

Лишь хрупко нежно отпуская тех светличков моей любви, я нежно в дали отправляю, с  мелодией твоей мечты....
Всех радуг, красок вдохновения, нам не хватило на троих.
Так повелось, что счастье....
Делимо  только на двоих....


Рецензии