Di un tucano in italiano

Noi abbiamo un nero tucano,
Che si chiama Tukusha Tucano.
Ogni giorno mangia banane,
Ma non ama le melanzane.

Il nostro Tukusha non e’ italiano.
E’ un tucano, chissa’... brasiliano...
E’ arrivato con l’aeroplano
Per imparare a cantare soprano.

Ogni mattina il nostro tucano
Deve alzarsi dal suo divano
Per studiare il canto pian piano
Con le parole “Sono un italiano...”

Povero, povero Tukusha Tucano!
Per te e’ difficile cantar l’italiano...
Forse e’ meglio restare tucano
E ogni giorno mangiare banane?

История о том, как чёрный тукан Тукуша ест бананы, но не любит баклажаны, прилетел на аэроплане, чтобы научиться петь сопрано; каждый день встаёт с дивана, чтобы выучить «Sono un italiano». Но сложно даётся ему итальянский мотив, поэтому не лучше ль просто каждый день есть бананы. ;
Стихотворение написано для детей в весёло-шуточной манере.


Рецензии