Прости. Прощай

Прости. Ты знаешь, всё не в первый раз:
Щелчок и выстрел, запах пороха и гари,
Играли мы в любовь и проиграли,
Друг друга узнавали -не узнали,
И - отшатнулись. Без прощальных фраз.

Прощай. Я больше не приду к тебе во снах.
И ты мне не являйся, дай душе свободы.
Надежда поделить с тобой невзгоды,
И радость, и печали, год от года
Всё слабнет, как и свет в моих глазах.

Прости. Прощай. Обратно нет пути.
А после нас кругом одни руины,
На поле боя кто остался невредимым?
Прости... И ничего не говори.


Рецензии