Агрессивные попытки. зеркальный акростих

      08.12.2020.


"Н/а чужой каравай...

Р/от не разевай".

А/приори - достоверно,

В/ажный принцип -
   соблюдай...

*****************************

В/достоверность "постулата" -
   верить людям надо "свято".

А/грессивные попытки
   захватить "соседа пышки"...

Р/азобьются в "пух и прах" -
   по сему нам...

Н/адо знать -
   "Как же друга воспитать?"

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии