***

Расцвели в саду розы
Под моим окном
По щекам бегут слёзы
Ты ушёл тайком.

Ты ушёл не простился
Не взглянул мне в глаза
Ты в другую влюбился
Не вернёшся назад.

Я ли не любила?
Я ли не ждала?
Я себя забыла
Тебя берегла.

Розы наши розы
Помнят о былом
Слёзы мои слёзы
Тёплым вечерком.

Лепестки целую
Аромат пьянит
Ты целуй другую
Себя не вини.

То моя ошибка
Съела твоё я
Я любила шибко
В том вина моя.

Розы наши розы
Расцвели опять
Слёзы мои слёзы
Не могу здержать.

То моя ошибка
И вина моя
Я любила шибко
Виновата я.


Рецензии