Убыло-прибыло - как бы там ни было...

Убыло-прибыло –
Как бы там ни было –
В сердце оставить свет,

Яви и миражи –
Жизнь свою выложить
Листьями на траве

В речке знакомой
К берегу-дому
Правит лодочка-жизнь

Стань в эту пору
Встрече опорой.
Руку мою держи.


Рецензии