Крайне важно

Крайне важно - не отвлекаться.
Ведь живём мы вокруг себя,
Где последняя информация,
Отвернись - успевает меняться
По сту раз в течение дня.

Тут ковид разрастается цифрами,
Там у Байдена новый "пакет",
Левые недовольны тарифами,
Православные лечатся мифами,
И туда же - ученый свет.

Тут коррупция безнаказанна,
Там - преступность иных сортов.
Было ж громко и внятно сказано:
"Что правительство не обязано!"
Меры приняты! Будь здоров!

Крайне важно - набраться терпения.
Ведь живём мы внутри себя,
Где рождаются разные мнения
И продукты пищеварения
По сту раз в течение дня.

Распрямись, гражданин! И не горбись!
Не ходи! Не дыши! Не болей!
Исключение - выборы. То есть:
Как угодно. С тебя только подпись.

Подпись

Факты вынуты из новостей.

03:55
09.12.2020


Рецензии