Повторяется жизнь, вспоминая о прошлом

Повторяется жизнь, вспоминая о прошлом.
Когда видишь всё-то, как добро ты творил.
И душа твоя нежно и томно, тает легонько.
Что не зря ты на свете, жизнь такую прожил.


Рецензии