а!!! Если бы дочь спросила что такое Коммунизм?

...Как только, ДОЧЬ, на земле восторжествуют СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО, тогда и воцарит средь людей КОММУНИЗМ... И мир будет спасён Красотой Человеческих Отношений... Спокойной ночи, Доченька... Давай улыбнёмся друг другу, и это будет нашим маленьким шажком к Человечности...
2020


Рецензии