Ждать

Сегодня 9 декабря 2020 года , а я все ещё храню в своей душе твою душу нежно .
Уже как три года люблю своё одиночество , в котором был мимолётным ты и твоя любовь.
 Три  года мои мысли  заполнены  лишь тобой одним , и я не в себе , неизлечимо больная любовь во мне  засела так искусно и так глубоко.
Как забывший садовником его любимый цветок,погибаю , но ещё дышу  ,лишь одним тобой .
Словно  и не было расставаний, если снова напишешь ты , все вернётся на своё место,и все слезы сотрутся в миг, когда голос твой  ,самый любимый  и нужный, зазвучит как прежде, растворив во мне эту ноющую боль и печаль.
На порезы как соль ты , спустя время увидеть твои глаза , словно ты наказанье
божье  , где же так нагрешила я?..
Третий год , жду тебя , надеюсь на чудо, только нет все его , лишь туман..
Словно воду лить в битый стакан -так ждать тебя , как наивна же ты душа .


Рецензии