Коррупция непобедима...

Пока у нас капитализм,
С коррупцией проблемы,
Её никак не победить,
Не ждут нас перемены,
Коль слишком лакомый кусок,
И он деньгами пахнет,
А человек, он духом слаб,
Что где-нибудь, да жахнет,
Возьмёт помногу, как не брать,
Иметь, так королеву…,
Кто не рискует, тот живет,
Под стать пенсионеру,
А эти парни жаждут жить,
Красиво и богато,
Нас с ними вместе, не сравнить,
У них свой идол-злато… .


Рецензии