Труба из Брызги весны

Памяти И.Ильфа и Е.Петрова

Мне мнится, я огромная труба,
В которую дудит моя судьба.
Моя судьба - не босс и не колосс,
А вечный полусогнутый вопрос.

И вот, пока она в меня дудит,
Живой вовне могу являть я вид;
И средь других вибрирующих труб -
Я часть в органе, я пока не труп.

20.04.18


Рецензии