Взрослей из Брызги весны

                "Не хлебом одним живёт человек..."
                Моисей*
Закрой глаза и нюхай -
Вслепую нюх сильнее
И звуки входят в ухо
Как связные хореи.

Ведь кругозор твой узок,
Ведь ты обычно в шорах,
К тому ж в семейных узах -
Услышь же рая шорох.

Услышь и чувство неба
Освой хотя бы вкратце -
Не всё тебе от хлеба
И молока питаться.

19.04.18


Рецензии