Апрель из Брызги весны

                А.Т.

Весенних птиц и отражений
В весёлых лужах полон лес.
Нет никаких соображений,
А только - музыка чудес.

Скворцы и прочие особы
Подобных статей красят явь,
Собою заменив сугробы,
Отсюда смывшиеся вплавь.

Горою наступает лето,
Тепло и радость иже с ним.
В душе, живущей жаждой света,
Дух радости неистребим.

19.04.18


Рецензии