Приговор

И метёт и метёт, беспрестанно тревожа,
этот ветер бездонных веков –
колким снегом тоски, безответною дрожью,
беспроглядными далями снов…

Кто-то ходит по свету, качая гардины,
кто-то бьётся в окно наугад,
пряча в тину метущую  детский невинный
Приговора погибельный взгляд……


Рецензии