письма в пустоту. 09. 12. 2020

Никогда бы не подумала, что одиночество может повернуться ко мне такой странной своей стороной.
Я стала хрупкой. Кажется, сделаешь один неверный шаг и упадешь, и переломишься, и исчезнешь навсегда.
Каждый следующий шаг может стать неверным.
Я не боюсь.
Я просто ощущаю хрупкость своего физического существования.
Может быть именно так чувствуют себя стеклянные люди...


Рецензии
Привет Аю. Ответ
http://stihi.ru/2020/05/22/2427

Анар Лизари   10.12.2020 06:08     Заявить о нарушении
Заходи!#!*

Анар Лизари   10.12.2020 06:10   Заявить о нарушении