Преображение из Брызги весны

Мир местами здоров
И улыбчив в лице.
Я средь песен дроздов -
Как в хрустальном дворце.

Пахнет радостью дней
Прошлогодняя прель.
Всех расчётов сильней
Долгожданный апрель.

И душа попадает
Как рыбка в струю,
Где с восторгом теряет
Ума чешую.

12.04.18


Рецензии