Гуталин из Брызги весны

Приятные мысли приходят вдруг в голову мне.
О чём? И не знаю. Какая-то радость вчерне.
Вот я нанесу их на чистый листок, как на блин,
И суть засияет под щёткой, что твой гуталин.

10.04.18


Рецензии