Сдалась... минута слабости оптимиста

Не жди меня, чудо.
Наверное устала:
От странного люда,
От жизни отстала.

Все новости мира
Нутро всколыхнули,
А бренные чувства
В смятении тонули.

Где правда? Все ложь!
Окутана страхами.
Ты сможешь помочь
Лишь безмолвными "Ах"ами.

И я не приду, не пойму.
Не найду вдохновения.
Тебя я не встречу. Сему -
Просто ждать завершения.
                                   
Tatnikova Olga 09.12.2020


Рецензии