Заблуждение

Я обнимал твои колени
И припадал губами к ним.
Пусть ни поэт я и не гений,
Всего лишь бедный пилигрим.

Не сомневался я ни тени,
Твоей любовью был раним.
Бытует в жизни много мнений,
Однако, путь всегда один.

Как тяжело земное бремя,
То ты вассал, то господин.
Я бесконечно в тебя верил,
И этой верой стал гоним.

Что значит несколько мгновений,
Тебя увидел вместе с ним.
Живём мы в мире заблуждений,
Друг другу верность не храним.


Рецензии