VID на CO

Заткни, заклей свой телевизор
Бумагой, калькой, плотной тканью.
Он стал кумиром нашей жизни,
Сменив рассвет нам утром ранним.

Взрывает и выносит мОзги,
ДолбИт отбойным молоточком,
А мы то спаримся, то смёрзнем.
Да всё по печени, по почкам.

Мы все на фронте против страха.
Он то в засаде, то в разведке.
Он палашом, единым махом
Срубив наш сук, срубает ветки.

За плоским кадром жизнь объёмна
И принимает всех мигрантов,
Пред ним, пометив клетку дома,
Пищим, как мышь у лаборанта.

И только VID на СО, и цифры,
Со страху дрищем в туалете
И скачет график в алгоритме.
«Наденьте масочку, наденьте!!!»


Рецензии