Пустыня

Паранойя
Пустынного зноя
Жара
И песчаная падь
А солнце
Такое большое
Что  кажется -
Должно упасть.

Все дальше
Дожди и туманы
Все шире
Песков океан
Все выше
И круче барханы
Все жарче
БОсым ногам.

От ветра
Рушатся стены
Утопают
Камни в песок
А есть ли
Ещё во вселенной
Весна ...
И берёзовый сок.


Рецензии