Появись!

Люблю тебя до самоотречения,
Собою ты украсил мою жизнь!
И жду тебя до умопомрачения,
Ну поскорей, любимый, появись!

Сижу на сайте, о тебе мечтаю,
Всё жду: а вдруг зайдёшь на огонёк!
От нежности твоей я тихо таю...
Как жаль, что от меня ты так далёк!

В глаза твои я б смело заглянула,
Прижала бы тебя к своей груди,
Я б запах тела твоего вдохнула
И прошептала б: "Ну не уходи..."


Рецензии