Ангел

Проходит миг секунде равный
Проходит час иль полтора
А я все думаю украдкой,
Куда же жизнь ведет меня?!
Какой же путь избрал мой ангел?
Чем удивит меня сейчас?
Быть может ждет меня удача,
Иль разочарование в делах?!
И с этой мыслью безответной
Все думы оборвал звонок.
Вы не поверите, все это
Подстроил милый ангелок
Он уволок меня от мыслей
Направив в нужный поворот
Ему за это благодарна,
Меня он от беды сберег!


Рецензии