Делитесь любовью

Люди, прошу вас, делитесь любовью:
Ласковым взглядом, кивком головы,
Просто спросите: Как Ваше здоровье?
И пожелайте всех благ на пути!
Даже сейчас, когда ходим мы в масках,
Можно теплом чуть наполнить наш взгляд,
Мило в глаза посмотреть без опаски
И улыбнуться... хоть в ответ промолчат.
Люди, прошу станьте чуточку мягче,
Страх растворится, как лёд по весне,
Может и жизнь вдруг покажется ярче,
И первый встречный нам станет родней.
Люди, попробуйте жить, словно дети,
Сердце открыв, ничего не прося,
Чтоб возродить мир на нашей планете,
Радость и счастье друг другу даря!


Рецензии