Жизнь прекрасна!

Я вижу
В розовом дома!
А те,что были
В сером цвете...

Над городом
Встаёт заря!
Ах' как приятно
Жить на свете!..

Как хорошо
На свете жить!
По полной
Жизнью наслаждаться!..

Добро творить,
Страдать,любить!
Испытывать
Большое счастье!..


Рецензии