Начало зимы

Гладь водную слегка
сковал мороз,
Холодный ветер северный,
С собой пушистый, белый
снег принёс.
Деревья в иней все
покрылись,
Дни зимние надолго,
До весны, с морозцем
утренним восстановились.


Рецензии