МНЕ БЫ В НЕБО

     Мне так хотелось,
     В уме вертелось -
     Я всё хотела
     Любимой быть!
     Мне так хотелось,
     В уме вертелось -
     Сама хотела
     Любовь дарить!

     Мне бы в небо взвиться птицей,
     Улететь в твои края,
     Чтоб с тобою породниться,
     Быть любимой навсегда!
     Чтобы счастье, или горе
     Поделить вдвоём с тобой,
     Чтоб в любовь свою, как в море,
     Окунуться с головой!

     Потом случилось,
     Что счастье скрылось -
     С любовью вместе
     Оно ушло.
     О чём мечталось,
     Всё затерялось,
     И как теперь мне
     Найти его?
 
     Мне бы в небо взвиться птицей,
     Улететь в твои края,
     Чтоб с тобою породниться,
     Быть любимой навсегда!
     Чтобы счастье, или горе
     Поделить вдвоём с тобой,
     Чтоб в любовь свою, как в море,
     Окунуться с головой!   

     Зима седая
     Путь заметает,
     Метут метели,
     Камин зажгу.
     Снежок летает,
     В ладонях тает,
     Открыла двери -
     Тебя я жду!

     Мне бы в небо взвиться птицей,
     Улететь в твои края,
     Чтоб с тобою породниться,
     Быть любимой навсегда!
     Чтобы счастье, или горе
     Поделить вдвоём с тобой,
     Чтоб в любовь свою, как в море,
     Окунуться с головой!


Рецензии