я больше не ищу встреч с тобой

Я больше не ищу встреч с тобой, история закончена,
Я больше не ангел твой,
Я тебя обесточила.
Перешла на другую сторону,
Там:
где, солнце встаёт по утрам,
Где роса скатывается по стеблЯм,
Где все дышит любовью, где покой и уют,
Где нет ложных намёков,
Где люди осознают.
Где горы как мощные стены
 держат всегда нежданный удар,
Где люди сливаются с небом,
Где Новый репертуар,
Где ясность ума - ключевое кредо,
Где колкостям не победить,
Где человек получает горсть иммунитета,
Где остаётся только плыть
Как лодка...
к своему берегу  причала.
И это новое начало!


Рецензии