Снег

Мой город зимой околдован
И  вязнет  в тиши неумело.
Застыл и молчит, будто скован
Прекрасной седой королевой.

Стою средь дороги, расхристана,
Глаза подняла в безмятежность.
А с неба пушистыми, чистыми
Хлопьями падает нежность...


Рецензии