Прошу тебя, Боже

Боженька, дай сил бороться,
Дай веру тем, кто потерял
Надежду вновь увидеть близких,
Успеть всё то, что начинал...

Дай шанс понять нам - неразумным,
Что лишь в любви спасенье есть
И что обиды, ссоры с другом
Никак не красят нашу честь.

Живым дай вовремя очнуться,
Отстать от бренной суеты,
Чтоб приоткрыть ту дверцу в сердце,
Что для любви и доброты.


Помните, пока вы живы, можно всё: обнять, поцеловать, прижать покрепче, простить, сказать слова любви, поддержки. Цените друг друга, берегите, не пускайте на порог даже близко зависть, злобу, отчаянье.
И только вместе можно преодолеть всё - помните это!
Сегодня моя любимая бабушка потеряла свою последнюю сестру. Я даже не представляю, что сейчас творится в ее сознании - меньше, чем за два месяца с нами не стало троих: Александр (14.10.2020), Лидия (29.11.2020) и Галина (09.12.2020).
Родные брат и сёстры.
Пусть их души обретут покой!


Рецензии