как много тех, с кем можно лечь в постель

Как много тех, с кем можно лечь в постель, проснувшись утром ничего не помнить,
И оказавшись с N-ым в гранд-отеле,
Примерив образ мадмуазели
как в борделе,
Прийдет вдруг на тебя нежданно озарение!
«А для чего все это?» - скажешь ты себе,
Ведь за чертой той мнимой красоты,
Сквозь душный сумрак пустоты,
То тело, находящееся рядом,
На утро не одарит тебя взглядом,
Оно наденет свой сюртук,
И будет коротать досуг с другой -
Аналогичной миленькой особой.
А ты, впустив в свой аналой,
Завоешь в череде событий:
Мечтая быть его звездой,
Раскрыв глаза, признавшись честно,
Ты скажешь: Нет!
Не можешь быть ты героиней
Его полуоткрытого романа.
Включив мозги ты станешь мудрой,
Высокопарной дамой!


Рецензии
Очень искренно, откровенно, честно, проникновенно, прочувствованно, лирично - так создано это произведение! "ТЫ СТАНЕШЬ МУДРОЙ...ДАМОЙ!" - "ОПЫТ - СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ" ...Эмоционально: наличие предложений восклицательных; мне нравится; спасибо

Татьяна Теплинская   19.10.2022 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за каждое сказанное слово!

Шурочка Маленкова   21.10.2022 09:50   Заявить о нарушении