Сейчас вы рядом, я любима...

            ***
 Сейчас вы рядом, я любима,
 Но жизнь и вас сможет отнять.
 Я это знаю, проходила,
 И этого вам не понять.

 Все мои страхи и мучения
 Вам кажутся лишь ерундой,
 А раны прошлого значения
 Не объяснить. И не впервой.

 Но не грущу, не унываю,
 Ничто не вечно, милый мой.
 Я цену этой жизни знаю,
 Ну, а пока в душе покой.

 Оставшись даже наедине,
 Или совсем одна в кромешной тьме,
 Я улыбнусь и не заплачу,
 Вспомнив вас, жизни моей радость и удачу.


Рецензии