Ветхие люди, Ветхого Мира

Идём мы в ногу с деградацией.
На наших лицах нету счастья.
Мы перестали быть той нацией.
Где принимали Все - участие.

Живём как крысы в своих норах.
Уединившись взаперти.
Вся наша жизнь в одних раздорах.
Нам больше некуда идти.

Тупик. Чистилище, Утопия.
Не знаю как назвать сей Мир.
Где Мы, не Мы, а просто копия.
Обшарпанная временем до дыр.


Рецензии