О нерешительном себе

На злобу дня
О нерешительном себе
Решил когда-то рассказать.
Махал руками, краснел, кричал,
Шутил неловко и молчал,
Но никогда не делал то, чего хотелось очень и, может, даже вопреки.
Возможно, даже быть хотелось,
Возможно, даже не совсем.
До жути я боялся.
Хотя когда влюблялся,
Быть так может, даже первый в чувствах признавался.
Ну а сейчас, в неровный час, пред той,
Которая засела в груди моей,
Я слово молвить не могу.
Такое дело, хоть плачь, но ничего не сделать.
Подумать только...
Насколько глуп.
Нерешителен.
Несчастен.
А может быть, наоборот.
И это просто ей не повезёт.


Рецензии