Мажором нот

Я знаю, как скучают по дождям,
А слушаю мелодию не часто;
Мы с нашим городом всечасно
Тебя ждём: по ночам и дням.
У нас за окнами седой декабрь,
И стынут реки и каналы;
Стремится к новогодью календарь:
Прошедшему не сыщется аналог.
Он для меня открытия принёс
Истории веков минувших,
Но с каждым днём всё больше спрос
Мажором нот наполнить душу.
09.12.20


Рецензии