Огненный глаз бога

Огненный глаз бога заглянул ко мне в окно.
Я его не трогал.
Я на него взирал,
И, совсем уж понемногу, я сходил с ума.
Огненный глаз бога
Всё горел и только.
Я уже не мог,
Это страсть и чувства
Вот и всё с того.
Долго думал, бился, убивался
И невзмог.
Огненный глаз бога
Убивал, и всё.
Я не буду больше
На него взирать.
Больше я не буду
Просто умирать.
Вера – это главное на свете,
Верь в себя, и будут верить дети!
И не надо тут бояться,
И не надо умирать
Просто верь, и бог с ним, кто тут вздумает взирать...


Рецензии